Powered by Invision Power Board

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Закупаем использованные биг-бэги, Закупаем использованные биг-бэги
jreset
Отправлено: Авг 4 2018, 20:21
Quote Post


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Пользователь №: 1
Регистрация: 4-Августа 18
Из: Питер
Статус: Offline

Репутация: нет




Мешки биг-бэги (мягкие контейнеры, МКР) отлично удерживают на протяжении долгого времени любые сыпучие материалы. Это могут быть строительные смеси, пищевые продукты, твердое топливо, удобрения, цемент, песок и многое другое. Очень часто после выполнения поставленной задачи биг-бэги просто выкидываются. Это неправильно сразу с нескольких точек зрения.
Мягкие контейнера можно использовать многократно, если они сохранили все первоначальные свойства. К тому же вы проявляете тем самым заботу об окружающей среде, улучшая экологическую обстановку. Всегда лучше потом продать биг-бэг на завод по утилизации отходов, где ему найдут верное применение.
Нам не важна целостность структуры биг-бэга, пищевые и гигиенические нормы, марка производителя и размеры. Мы закупаем отработанные упаковки биг-бэги из полипропилена и других материалов в любом виде для дальнейшей переработки. Возможна организация вывоза биг-бэгов в прессованном виде и в крупных партиях.
Мешки биг-бэги закупает завод по утилизации отходов в любом виде. Берем мягкие контейнеры для дальнейшей переработки. Возможен вывоз МКР с вашего места.
Предприятие на постоянной основе закупает:
- использованные биг-беги
- зерновой рукав
- пленку
- другие полимеры
Работаем по всей Украине. Хорошие цены и условия сотрудничества. Нал/безнал. Предоставляем все необходимые документы для утилизации.
Наши контакты:
https://ukrekovtorservis.com.ua


--------------------
крауд-маркетинг, ссылки с форумов пишите на скайп ljresetl
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Мобильная версия